Translate my blog

вторник, 17 апреля 2012 г.

Проект "Я худею!" НАЧАЛО!!!

Вместо эпиграфа -
             Моё новое творение 
                     Автобиографичное стихотворение!!! 

Перед зеркалом стою, 
Со стыда сейчас сгорю...
В зазеркалье - свиноматка! 
Я серьёзно говорю.

Джинсы жалобно трещат, 
Лезть на попу не хотят.
Про купальник... я молчу.
Жить так больше не хочу!!!

Вот мой новый план до лета:
Спорт и жёсткая диета!
Чтоб на пляже не краснеть - 
Начинаю Я ХУДЕТЬ!

Девочки-красавицы, сегодня очень важный для меня день (здесь должна быть барабанная дробь) - я наконец-то осмелилась озвучить свой вес. Скажу честно, это решение далось мне не легко... Но другого способа себя мотивировать - не вижу. А так, хотя бы, есть шанс сгореть от стыда взять себя в руки! Первое, что пришло в голову, это сделать себе плакат-демотиватор. В поисках вдохновения, гуляла по блогам и неожиданно забрела к Елене Виноградовой. Она устраивала целое соревнование с похудением, но я к сожалению, не успела принять в нём участие. Зато мне очень понравилась её идея делать еженедельную страничку-отчёт о процессе похудения, где в качестве главного доказательства необходимо  публиковать фото весов! Сказано - сделано! С этого дня буду отчитываться каждый вторник. 
Проблема лишь в том, что самостоятельно грамотно делать странички, я пока не умею. Поэтому решила пользоваться готовыми скетчами. Совмещу, так сказать, полезное с приятным - и похудею и опыта наберусь. А ещё мне на глаза попалось очень смешное (прям в тему) задание от Challenge-km-shop под названием "Ну, ты - животное!" Как тут не принять участия? ;) 
Вот он - мой стыд и позор!!!!!

вот скетч, повёрнутый на 90 градусов.


Здесь всё: и мой любимый Pin up, и бумага в горошек, и машинная строчка, и пуговки,  и печатномашинный шрифт... Хрюшу, кстати, рисовала сама и раскрашивала акварельными карандашами. Ну до чего же миленькая она получилась... Но худеть всё равно надо! 

Детальки:
Красная пуговка, в верхнем углу, от вспышки бликовала жёлтым цветом, хотя подбиралась в одной цветовой гамме с нижними пуговками. Поверьте мне на слово! 



Заголовок напечатан на кальке и зафиксирован скобами.


Дата - это штамп! 

Обратите внимание - Хрюша реально держит весы в руках  
в копытах!


Мои параметры: 
Возраст: Бальзаковский
Рост: 167 см.
Вес: 73 кг. 600 гр. 
Из них: 26, 6 %  - чистый ЖИР!!!
Идеальный вес: 60 кг. 


Вот, собственно, и всё! Девочки, очень жду критики, ругательных слов и волшебных пендалей в свой адрес!!!! Я это заслужила!!!!!

P.S. Все желающие похудеть, присоединяйтесь!!!! Вместе веселее!)))))) 



15 комментариев:

  1. Ди,вот это да!Страничка просто кайфовая!!!Сказать,что нравится,это так,фи.Я в эту страничку влюбилась!!!Мне так нравится этот контраст картинок "до" и "после".Просто супер!Свинка вообще отпад! Постаралась ты просто обалденно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Асенька, вот всё таки золотое у тебя сердце!!!!!!!!! Я прошу ругать, а ты хвалишь!))))) Да ещё как хвалишь, аж краснею...))))) Спасибо, дорогая!!!!

      Удалить
  2. Вот это настрой!С таким и горы воротить можно))))
    Чтобы ты не сильно переживала....мой вес больше) На прилично так больше...А рост такой же) Так что...если у тебя есть картинка хрюшки потолще-это про меня)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуля, я отчётливо помню то время, когда мой вес зашкаливал за 85 кг!!!!! Но самое странное, что я этого не замечала. Вес прилипал долго и постепенно, что я успела к нему привыкнуть. Весь трагизм я осознала только в аквапарке. Так хотелось вдоволь покататься на разных горках, но из-за лишнего веса я реально не могла осилить подъём на них. В итоге, прокатившись на всех горках только по одному разу, я обессилено плюхнулась на шезлонг. Всё оставшееся время я лежала и с завистью смотрела на тех счастливчиков, которые катались до закрытия аквапарка. Именно тогда я поняла насколько сама себя запустила... За два месяца я похудела на 15 кг.!!!!! И если мне это удалось однажды, то теперь я точно это сделаю!!! Ведь проблема не столько в эстетическом виде, сколько именно в самочувствии! Ради того, чтоб чувствовать лёгкость во всём теле, я на многое готова!

      Удалить
    2. ух ты!За 2месяца на 15кг????Ты герой!!!!
      Я хожу на тренировки,очень много хожу пешком, для меня физ.нагрузки вообще не проблема, я не устаю и мне не тяжело. Но вот вешу много.....очень много((((

      Удалить
  3. Ди, ты с утра улыбнула:)) Несколько раз перечитала и рассмотрела все:))

    Картинки двух девушек подобраны... ммм... слов нет... в общем, очень четко:))
    Только я не поняла, это настоящие весы??? Или распечатанное фото весов в руках (копытцах) у свинки?

    Я тоже буду худеть. По мне не скажешь, что надо, но за ПОСТ (ухохочешься!!=\) набрала почти 3кг, и все в районе живота, то есть где-то 55-56 сейчас, при комфортной норме 52-53. Спрашивается - как? Орехи пачками и семечки. А теперь пост закончился и я сразу накупила печенек, вафель и тд и тп. Приходится дико втягивать живот... и ходишь постоянно напряженная, терпеть это дело не могу, надо чтоб не было этого безобразия, так что я в деле:) Надеюсь, навыки бодифлекса помогут дома с утра, вот муж посмеется.. если нет - придется ходить на вечерние занятия с тренером...
    Моя цель на первую неделю - не есть мучного и орехов... и не есть после 7, дальше посмотрим - может разрешу себе что-нить с утра схомячить...

    Ди, раз в неделю будешь отчитываться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, так рада, что смогла тебя повеселить!))) Хоть какая-то польза от моего жира! ;)

      Картинки - это моя любовь... подобрала в 5 сек., потому что знаю их все наизусть! Ну или почти наизусть!)))) Ты мне кстати идею подкинула, надо будет всю подборку отдельным постом опубликовать.
      Про весы: это распечатанное фото моих настоящих весов, с моими реальными килограммами.

      Я тут коммент твой прочла... ну тебе ли быть в печали?))) ... 52 кг- 56... мне такой вес даже не снился! А вот, то что печеньки накупила... это ай-яй-яй... печеньки- это зло...)))))))))) Кстати, ограничение времени приёма пищи, действительно работает. Тут самое главное 3-5 дней продержаться, а потом это уже входит в привычку.))))
      Отчитываться буду каждый вторник. Так как контрольное взвешивание у меня по понедельникам, а ещё нужно время чтоб страничку оформить.

      Удалить
    2. Улыбнула, потому что отношение к себе и своим задачам (не проблемам!) с юмором - это качество, которое не у каждого имеется. И я уверена, что именно такие люди только и достигают своих целей:)

      Честно тебе скажу, трудно не хомячить что-то вот конкретно сейчас... сидим с мужем смотрим фильм, а я уже вся извертелась, хочется хоть семечек, хоть печенюшку маленькую, не говоря уж о паре... ммм... десятков орешков!

      И, кстати, разочарую тебя, что проблема моя надуманна... увы, она мне пару раз принесла неприятности: дело в том, что у меня S-образное искривление позвоночника, очень сильное особенно в нижней части спины, и если у меня не идеально плоский живот - то сразу же кажется, что я "немного беременна", на работе два года назад, в один из таких периодов обжорства, меня отозвала в кабинет начальница и спросила насчет моей беременности, я чуть сквозь землю не провалилась, потом еще несколько месяцев наблюдала косые взгляды всех коллег, пока они не успокоились...

      3-5 дней... ммм... как у тебя быстро! завидую!! мой срок психологической "интоксикации" от чего бы то ни было - три недели. Вот к кофе после поста до сих пор не вернулась. Но 3-5 дней! Много бы я отдала за такое быстрое внедрение новых привычек или отказа от старых... Психологи вообще говорят, что 40 дней - норма.. ужас=\

      Удалить
    3. Знаешь, я по жизни ко всему отношусь с юмором. Так реально легче жить! Меня угнетают "проблемные" люди, в смысле такие, которые постоянно жалуются на жизнь, ноют, завидуют... Я буквально кожей ощущаю как из меня уходят силы.... Они как энергетические вампиры! Раньше вокруг меня их было очень много, потому что сама позволяла, жалела. А теперь распознаю таких людей с первой минуты разговора и стараюсь держаться от них подальше!

      Ты давай, держись! Подумай о своей талии! А уж если совсем изнемогаешь, порежь себе в тарелку яблочко, морковь, капусту или свёклу. Только обязательно порежь, чтоб глазам казалось больше!))) И хрумкай в своё удовольствие! Или можно налить большую чашку горячего чая и пить маленькими глоточками!))))) По крайней мере у меня срабатывает. Ведь ночной жор, это самая настоящая психологическая зависимость. Организм в это время уже не может хотеть есть, потому что спит! А ещё я вчера по ТВ видела сюжет про голод. Так вот, если ты делаешь ВЫБОР в пользу тех или иных продуктов, то ты НЕ ГОЛОДНА! По настоящему голодный человек готов съесть что угодно!!!!

      Про беременность... это жесть! Я в такой ситуации тоже была. В магазине нижнего белья... Помню только, что пулей оттуда вылетела и потом ещё долго его обходила...

      Удалить
  4. Знакомая Кошка24 апреля 2012 г., 17:13

    Я как самый главный жиробас, в восторге от твоего поста и от самой свинки, и от весов, и от идеала, и от твоего чувства юмора )) Но еще больше, нет не в восторге, а в обмороке больше от твоего смелого поступка, озвучить вес, это безумно сложно, и не важно какая там цифра, ведь каждая девушка, считает лишние цифры на весах такой же катастрофой, как и, к примеру, апокалипсис. Поэтому низкий тебе поклон. В качестве пендаля, могу сказать что внимательно слежу за твоими постами и что сегодня уже вторник :D

    П.С. Вес свой не объявлю, но с этого вторника я с тобой в теме )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Урааа! Кошка моя вернулась! И понеслось...))))))))) Спасибо, спасибо, спасибо! Я безумно рада, что тебе понравилось! Гыыы... я же старалась!))) А свинка, скажи, на меня похожа?! За чувство юмора отдельная благодарность, потому как постоянно за него переживаю. Всё время боюсь переборщить, чтоб не выглядело пошло и вульгарно. А то я могу... ;)
      Ой, даааа, Лёльчик. И не говори... Про апокалипсис это ты точно подметила! Я такая смелая... и жирная, что сама себя боюсь... (на этом месте задёргался левый глаз...) Ну ничего, самое страшное уже позади. Впереди только хвасты!))))))))) И, кстати, я помню про вторник. Сегодня спать не лягу пока не сделаю. Так что самые стойкие и любопытные увидят это первыми!

      Удалить
    2. Клёво, что ты присоединилась. Вместе получается худеть в два раза быстрее.

      Удалить
    3. Знакомая Кошка26 апреля 2012 г., 3:08

      Мы будем стройнеть и хорошеть, назло своей лени и во благо своей красоты. Аминь!

      Удалить
  5. хрюня клевая! страничка отличный мотиватор! желаю тебе результата и сохранять его потом беззаботно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааааааааа! Самое тяжёлое в похудении именно сохранить результат! Вот почему, как только садишься на диету, сразу хочется вкусненького и обязательно после 18:00 ???????????? Каждый раз приходится призывать всю свою силу воли и кажется, что нет на свете ничего более тяжёлого, чем отказ от печеньки!))))))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...