Translate my blog

суббота, 9 июня 2012 г.

Принимаю поздравления - в нашем доме пополнение!)))

Тадам!!! Ровно неделю назад у нас появилась ещё одна дочка!!! Скажу честно, с такой скоростью в нашей семье, дети ещё ни разу не появлялись, да ещё и шестилетние!))

Ну да ладно... выдыхайте уже... дочка не совсем наша... вернее, совсем не наша, а моей подруги Ольги. Кстати, она же партнёрша по танцам нашего сына. Ой, ну сейчас я вас окончательно запутаю... лучше расскажу обо всём по-порядку... 


Во-первых, здравствуйте!))) Целый месяц меня с вами не было, а всё потому, что май выдался очень насыщенным. Чего в нём только не было и выпускной бал в саду, и линейки в школе, и последние звонки, и турниры по танцам (целых четыре!!!), и  заказы конечно же... куда же без них. 
Начну с самого главного - не успели мы и глазом моргнуть, а у сына первый выпускной. Как же быстро летит время, ведь только "вчера" он в ясли ходил, а сегодня зачислен в 1А класс. Даже не думала, что я настолько сентиментальна... слёзы сами собой катились... Праздник получился чудесным, не зря мы целый месяц его готовили. Даже пригласили настоящего фокусника, который виртуозно удивлял не только детей, но и взрослых. А мне, как самой замечательной личности председателю родительского комитета,  вручили кучу грамот, в том числе и Почётную (из рук Заведующей садика), что само по себе безумно приятно!!!!!!! 
Подробнее про выпускной напишу (и покажу) в отдельном посте.

В течение всего мая проходили многочисленные турниры, где наши детки неоднократно отличились. Золото по всем фронтам и 2 золотых кубка!!! Я уж молчу про грамоты, призы и памятные подарки. Ах, да... были ещё 2 серебряные медали, но это скорее недоразумение... ;) Вот они - наши чемпионы!


На фото, тот самый тренер, про которого я писала здесь.






Но и этого нам показалось мало, поэтому с удовольствием принимали участие в концертных выступлениях на линейках в школах, на последних звонках, и даже на открытии школьного летнего лагеря.





Ещё были заказы... очень много заказов... один другого интереснее, но об этом я расскажу отдельно. И покажу!  
А теперь вернёмся к дочке.))) Зовут её Вика. В ближайшие два месяца она будет в жить в нашей большой и дружной семье. Выпускные закончились и деток в садик уже не берут. А так как сидеть с ребёнком совершенно некому, я предложила Ольге свою помощь. Заодно попрактикуюсь управляться с четырьмя детьми одновременно, может в будущем пригодится! ;))) Ну и чтоб жизнь совсем уж мёдом не казалась, на меня свалилось ещё одно испытание - в первый же день лета мои самые младшие детки (сын и дочка) заболели ангиной. У обоих температура 39,6 !!!! А вчера ещё и старший сын заболел... За последнюю неделю три раза "скорую" вызывала. Вот уж где испытание на прочность! Но и его успешно пройдём! Такое ощущение, что Жизнь постоянно проверяет мою выносливость: 
"А так сможешь?"- спрашивает она и хитро прищуривается...
"Легко !" - всегда отвечаю я с улыбкой!

P.S. Девочки, в чьих блогах я ПЧ, простите, что не комментировала, зато регулярно заходила к Вам в гости , узнавала новости и наслаждалась новыми работами! Отдельная благодарность тем, кто не забывал и всё это время наведывался ко мне в блог. Я Вас всех очень люблю!

8 комментариев:

  1. Уииииии!!! Динарочка вернулась!!! Да еще с такими новостями!:))) Ждем всех отчетов!!!
    Боже, как же, наверное, здорово следить за успехами детей, на фото ты такая довольная-довольная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, привет! Так приятно, чес-слово!))))))))) Ты у меня не только регулярный гость, но и постоянный комментатор!!!!!!! Я вот всё никак не доберусь до твоего блога, там уже столько всего интересного накопилось... одна выставка чего стоит!)))) Обязательно тебе на днях отпишусь!
      А дети действительно делают нашу жизнь интересной, счастливой и насыщенной! А у нас эта радость помноженная на три! Есть от чего быть счастливой!;)

      Удалить
  2. Сколько же новостей! Поздравляю со всем сразу! Если честно, то я и с одним ребятёнком за день так намаюсь, а уж сразу четыре!!! Ты - герой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диана, спасибо тебе! )))))) Улыбнула!))) Героизма никакого нет. Не зря старые люди говорят, что с одним ребёнком мороки больше, чем с целой ватагой!))) Их когда много, им интересно, им есть с кем играть и дурачиться... А когда малыш один - он постоянно требует к себе внимания, потому что ему скучно.))))))
      Надеюсь и у твоего малыша скоро появится компаньон для игр! ;)

      Удалить
  3. Знакомая Кошка10 июня 2012 г., 13:08

    Ди, и все-таки ты необыкновенная девушка, столько всего успевать и при этом счастливо улыбаться, тут не то что Почетную грамоту, тут Премии надо давать, причем нобелевских размеров )) Еще раз прими мои поздравления и тонну восхищения!!!!

    П.С. Не могла удержаться, ну очень красивая юная парочка!!!

    П.П.С. Моя любимая твоя челка!!! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кошка моя, вот за что я тебя особенно обожаю, так это за щедрые эпитеты в адрес моей персоны!!!!! Благодарствую!!!! После твоих комментариев моя самооценка разрастается в математической прогрессии и это здорово! Лыботерапия!))))))

      П.С. Ну дык!)))) Родители ОЧЕНЬ старались!)))))

      П.П.С. Абсолютно-супер-мега-смущённый смайлик...........................

      Удалить
  4. Ди........умеешь ты шокировать))))))))))))))))))))))))) Я подумала, что у тебя доченька родилась)))))))))))))))))))))))
    Ты такая худенькая!Не зря диету держала.Очень хорошенькая! Ну,а 4 ребёночка.....а от вида твоих троих чуть в обморок не упала,а тут сразу четыре))))))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Асенькаааа, хи-хи!))) Можно подумать это ещё кого-то шокирует!? ;) Наверное, даже если я десять детей рожу, никто не удивится!)))
      За комплимент спасибо, конечно, но как говорит одна моя Знакомая Кошка - это просто ракурс удачный!)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...