Translate my blog

воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Свадебный конверт для диска "Розовые розы"

Ура! Наконец-то наступила настоящая веснаааа! Куст сирени, под моим окном, покрылся сочными зелёными листьями, а абрикосовое дерево того и гляди зацветёт! Даже не верится... Сегодня я к вам с конвертом, который делала под заказ. Заказчица попросила сделать что нибудь розово-бантичное.   Она показала мне свадебную фотографию, где всё убранство было оформлено в бело-розовых тонах. Я постаралась максимально передать атмосферу той свадьбы. Основа выполнена из перламутрового дизайнерского картона, розы вырезаны из скрап-бумаги, цветок собран из нежнейшей органзы. Окончательный вид конвертика сформировал чудесный скетч №26 от  "Anna'Scrap", где я представлена в качестве дизайнера. 

Когда работа была полностью готова, мне не понравилась безобразно длинная лента для завязывания. Она оказалась очень плотной и тяжёлой, поэтому как бы я ни старалась, бант всё время провисал. Мне приходилось очень быстро фотографировать, чтоб запечатлеть его в адекватном положении!)) В итоге ленты были безжалостно обрезаны ровно наполовину. Бантик стал выглядеть более изящно, хотя теперь можно обойтись и вовсе без него. Достаточно просто завязать. А вот сфотографировать окончательный вариант я забыла, так что прийдётся поверить мне на слово.

Очень мне нравится, как выглядит в работе фатин. С ним конверт выглядит нежным и воздушным... Ну чем не свадьба?

Внутри кармашек для визитки фотографа, но я временно вложила свою.
 Обратите внимание на розовые горошины. Сделала их с помощью обычного дырокола и поштучно приклеила на кармашек.))) Как говорится - мы не ищем лёгких путей! ;)

Ну и в конце покажу вам фрагмент фотографии свадебного стола, чтоб вы имели представление о чём шла речь в самом начале.

Всем приятного дня и отличного настроения!

21 комментарий:

  1. Какая красота!!!!! Великолепный конвертик!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое, девочки!)))

    ОтветитьУдалить
  3. ощущение будто ты им свадьбу оформляла! здорово! такой нежный конверт получился! и сфотографирован классно, видно, что картон перламутровый! молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Иришка. Но вот со свадьбой ты погорячилась!))) Если бы я была оформителем, то это однозначно был бы винтаж!)))

      Удалить
  4. Цветок красивщиииий! У меня слабость к самодельным цветам, но пока что я сама эту "науку" не освоила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. КрасивУщий я хотела написать, красивУщий!!!

      Удалить
    2. Иришка, спасибо большое. Я тоже обожаю самодельные цветы, но делаю их крайне редко... Мне не хватает фантазии!))) В данном случае цветок очень примитивный, потому что акцент не форму, а на текстуру.

      Удалить
  5. Попадание в палитру 100%!!! Классный конвертик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оленька!))) Значит с поставленной задачей я справилась!)))

      Удалить
  6. Уверенна, заказчице очень понравится! Очень точно передана атмосфера свадьбы. Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натали, я на это очень надеюсь!))) Атмосфера свадьбы мне, если честно, не совсем по душе. Для моих глаз уж слишком много розового.)))

      Удалить
  7. Присоединяюсь ко всем - полное попадание в стиль свадьбы! И завиииидую - уже листики на деревьях!!!!!!!!!! У нас еще не скоро такое счастье наступит... :((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, благодарю!)) И что-то мне подсказывает, что у вас за окошком тоже уже весна. А вот у нас как-то неожиданно похолодало +3. ХОчу веснууу!)))))

      Удалить
  8. Ай, какая молодец! Всё на месте и всё к месту!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ленусик!))) Ручки-то у меня тоже на месте!)))

      Удалить
  9. Динарочка, как всегда на высоте! Ты знаешь, пока ты не сказала про вырезанные дыроколом горошины, мне казалось, что это что-то объемное:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, а ты как всегда щедра на похвалу!)) С горошинками пришлось конечно повозиться, но результат того стоил.

      Удалить
  10. Какая нежная.... легкая, воздушная, очаровательная, и безупречна своей утонченностью.. Именно такой у меня в голове рисуется образ невесты, причем из какого-нибудь классического любовного романа старого Света, с принцами и принцессами ) Ди, потрясно! Атмосфера передана очень достойно, и, как по мне, если судить по отрывку фотографии стола, то больше было похоже на барби-стайл, тебе же удалось превратить сие мероприятие в Великосветский прием одним только приглашением ;)

    ОтветитьУдалить
  11. ... точнее свадебным конвертом, но не суть важно.. у меня почему-то восприятие посчитало, что это именно приглашение, и словосочетание "Свадебный конверт" совершенно не смутило )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кошка моя, ты вернулась!)))))))))) Вижу твою фотку и счастью нет предела!))))) Рассыпаюсь в благодарностях и мурлычу от удовольствия... Принцы, принцессы, романы старого Света... Как же мне всё это льстит... Читала бы и читала. А вот ассоциация с приглашением наверняка неспроста. Ведь мы обе знаем, что случайности не случайны!)) У тебя случайно никто из знакомых свадьбу не планирует? ;)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...