Translate my blog

понедельник, 1 апреля 2013 г.

Фотолифтинг и стариничка юмора!)))

Добрый день мои хорошие! Настроение сегодня улыбательное и не только потому, что на календаре 1 апреля!)))  Наконец-то наступила настоящая весна с лужами, грязью и пением птиц. Кое где даже травка зеленеет.)))  На душе тепло и радостно! В связи с этим я подготовила для вас подборку забавных фотографий, но об этом в конце сообщения. А пока расскажу, что в ЧБ "Anna'Scrap" сегодня стартовало новое задание "фотолифтинг очков". Обязательно посмотрите сколько прикольных фотографий сделали наши дизайнеры.))) У меня, к примеру, не нашлось солнцезащитных очков, но зато нашлись "зрячие". Совсем забыла вам похвалиться, что вот уже месяц как я приобрела свои первые "вторые глаза". Довольная, как слон. У меня прямо бзик какой-то был - хочу очки и всё тут! Прошла обследование у врача окулиста и уговорила её выписать мне  красивые очки. Она удивилась и сказала, что такие смешные окуляры ( - 0,5) у них ещё не заказывали. Зато теперь, в случае острой необходимости, я могу выглядеть умной и серьёзной!))) Одела на нос очки и перед вами профЭссор!)))
Вот мой лифтинг:
Так выглядит оригинал:

А теперь предлагаю отметить День Дурака красивыми беззубыми улыбками! Представляю вашему вниманию мою новую страничку "Улыбнитесь!"
Желаю всем весенней погоды и прекрасного настроения!

5 комментариев:

  1. Ох, Динарочка, ругать буду. Ты с глазами распрощаться решила? Очки перестают тренировать мышцы глаз и зрение дальше ухудшается. Это как таблетка аспирина каждый день на завтрак - боль проходит, а причину боли никто и не лечит.
    У тебя еще нет в них необходимости, никакой пользы, только вред: лучше пусть глаза напрягаются и держат глазные мышцы в тонусе, с очками они "работать" перестанут, и в скором времени понадобятся очки еще сильнее. Лучше начинать тренировать глазки, чтобы надобность в этих очках навсегда пропала:))

    Вспоминается Норбеков и его книга "Опыт дурака или путь к прозрению": "Значит, все-таки Вы решили бросить очки! А зачем? Вам эти "унитазики" к лицу! В очках Вы кажетесь таким умным!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галинааааа, ты меня убила!!!!!!))))))))))) Ржу сижу!)))) Конечно мне к лицу "унитазики", поэтому я их так люблю!))) Но я их не ношу вовсе. Просто бывают случаи (очень-очень редкие случаи), когда мне нужно разглядеть что-то в далеке, а я не вижу. Тогда одеваю на 5 сек. очки, смотрю и потом убираю их опять в сумку. А вообще согласна с каждым твоим словом. Истину глаголешь!)))

      Удалить
    2. Ну и слава Богу, рада, что все "не так серьезно", а то я уж напугалась:))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...