Translate my blog

вторник, 23 июля 2013 г.

АТС "Кошачьи чувства".

Девочки, сразу начну с благодарности.)) Очень приятно, что вы оценили мою статью про АТС, значит не зря корпела.))) Но больше всего мне польстило ваше любопытство. Даже не думала, что мои первые АТСки могут вызвать интерес. Сегодня я вам их покажу. Решила особо не выпендриваться, поэтому сделала ставку на классику. Всё максимально скромно и просто. Единственное, что заслуживает особого внимания, это потрясающей красоты картины... Автор этих бесподобных работ - московская художница, с египетскими корнями, Галла Абдель Фаттах (Fattah Hallah Abdel).  Её картины поражают воображение своей нереальностью и реалистичностью одновременно. Плавность линий, красота тела, грациозность и изящество, чувственные образы и конечно кошки... Никто не сможет устоять! Я разглядывала её работы затаив дыхание и понимала, что нет ничего более прекрасного... Четыре картины легли в основу моих первых АТС. Именно эти образы зацепили больше всего.  


В оригинале картины имеют другое название, но мне захотелось привнести в работу что-то своё. Я посмотрела на образы глазами кошки... 
АТС №1 - "Любовь" (в оригинале "Тайна")

АТС №2 - "Нежность" ( в оригинале "Шёпот")

АТС №3 - "Счастье" (в оригинале "Вдохновение")

АТС №4 - "Восхищение" ( в оригинале "Мечта")

АТС сделаны мной в качестве дизайнера по скетчу №31 от ЧБ "Anna'Scrap". Орнамент, по периметру карточек, нарисован бронзовой акриловой краской. Завитки на фоне - голографический глиттер. Надписи и украшения покрыты глосси-акцентом.

Захотелось наполнить солнечные картины Галлы Фаттах настоящим золотом и светом. Надеюсь получилось.))) Ну а теперь самое главное - раздаю долги! Все те, кому приглянулись эти мои АТС, простите... Так уж вышло, что они все заняты. Две карточки получают чудесные мастерицы, чьи АТС я уже давным давно получила - Ольга Блоха и Ирина Дягилева. Девочки, простите засранку-опозданку. Выбирайте! Третья АТС отправляется к Галине Дитрих!))) Да-да! Кто первый встал, того и тапки! ;))) Так что не зря Галочка в комментариях к моему прошлому посту свои желания озвучила. Ну а четвёртую (с вашего позволения любую из оставшихся) я сохраню себе на память!)))
Ирина, Оля, Галочка - жду ваши адреса и номера понравившихся АТС.))) Всем остальным желаю набраться терпения. Вскоре порадую вас новой серией.
На этом позвольте откланяться. Утром меня ждут грандиозные планы - Волга, пляж и долгожданная подруга.)))))

15 комментариев:

  1. Ооо.. ааа.. эээ... ыыы.... Сижу с утра, читаю в перманентном режиме, а потом у меня на лице начинает твориться вот как у этого лимура: http://www.youtube.com/watch?v=b4J0AkxpDzM
    Динарочка, но я же никогда не смогу сделать обменную карточку, а без нее не честно!! Ты же видела мою коробочку, я больше не пыталась их делать, теперь только фабричные:)) - Это был голос с правого плеча, а с левого шепчет "тааак, в порядке убывания хотелки: "Любовь", "Счастье", "Восхищение" (то есть "Любовь" я хочу больше всего, там два кота и у меня их два, будет прямо отражение моей жизни - любовь и два котэ:)))
    Теперь я, наконец, поняла, для чего же я встаю рано:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, аха-ха!)))))) Лемур бесподобен! Чуть не умерла от смеха!!!!!!!
      Карточка №1 - Любовь, твоя!!!!!!! Любая вещь сама ищет себе хозяина. Именно эта АТСочка захотела к тебе, поэтому и сложились обстоятельства по заранее заданной траектории.... начиная с твоего комментария к моему прошлому посту. ))))))) И самое главное - тут нет никаких обязательств.

      Удалить
    2. Динарочка, спасибо-спасибо-спасибо!!!! Уииии!!!!

      Удалить
  2. Восхитительные АТС! Такие изящные и необычные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дианочка, спасибо дорогая!)))))

      Удалить
  3. Красота! А женщина с кошкой сразу с тобой проассоциировалась:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натали, это удивительно... но самая моя любимая картина у Галлы Фаттах называется именно так "Девушка с кошкой." Её я сохранила себе на компьютер одной из первых... http://i056.radikal.ru/1010/ea/061753ed7d6d.jpg

      Удалить
  4. Как я рада, что ты мне была должна)))) хочу "вдохновение"! И да прибудет мне счастье)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да!))))) Прибудет!))) Иришка, тебе спасибо. Вот уж задали мне задачку вместе с Ольгой Блохой! ;)))

      Удалить
  5. Уже минут пять пытаюсь подобрать слова чтобы выразить свои эмоции - оказалось, что мой словарный запас весьма скудноват((( Таинственно и завораживающе!!! Как только увидела картины сразу поняла почему ты выбрала именно их. Они - отражение самой тебя, твоей творческой души! Как-то так)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Читаю и у меня комок в горе... )) Душевные слова... Мррр... оччччень приятно...
      Спасибо тебе огромное за такое трепетное сравнение...

      Удалить
  6. очень красивая серия, умничка!
    Ди, я выбираю карточку №3 Счастье, мне его не хватает порой, и пусть с твоей легкой руки оно у меня будет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе, дорогая!)))) Именно твоя АТС и беспокойная совесть заставили меня окунуться в мир АТС.

      Удалить
  7. Привет :) Приглашаю к себе на конфетку - http://ygolokdlyadushy.blogspot.com/2013/07/blog-post_12.html#comment-form

    ОтветитьУдалить
  8. Динарочка)))) http://galadietrih.blogspot.com/2013/09/ATC-i-buket.html

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...