Translate my blog

вторник, 4 февраля 2014 г.

Коробочка для диска "Бирюзовая нежность"

Какое это счастье, зайти в блог и не спеша, с удовольствием  погрузиться в пучину творчества и вдохновения. Последнее время очень трудно найти хотя бы минуту свободного времени. И я заметила, что так не у меня одной. Столько  "спящих" блогов появилось на просторах интернета. Что это? Дефицит времени или снижение популярности блогов, как таковых? В любом случае мне совершенно не хочется пополнять их ряды. Пообещала себе не искать внешних причин, а просто брать и делать.))) У меня стооолько работ накопилось... не перечесть. Не выкладываю только по одной причине - все их нужно фотографировать, а затем ещё и обрабатывать полученные снимки. Неужели есть люди, которые любят этим заниматься? Ну скажите, что я не одна такая лентяйка.)))
Сегодня покажу вам свою самую свежую работу. Девушка-фотограф заказала коробочку для диска. А в нашем ЧБ "Волга-скрап" как раз вышло новое задание на эту тему. Спешите принять участие. На диске фотосессия маленького мальчика. Моя коробочка должна была стать подарком для родителей малыша. Как же я кайфанула, пока её делала. Вложила всю свою нежность... 


Пришла к выводу, что хорошие работы получаются только из хороших материалов. Никогда больше не смогу экономить на качестве. Да-да, я понимаю откуда ветер дует))) Это всё наши скрап-учителя виноваты.))) Женя Петцер и Оля Пастила. Приучили нас к "деликатесам" и теперь нам "сосиски" - не еда!))) Ой, давайте я вам сейчас всё поближе покажу и подробно расскажу.
Основа коробочки из перламутрового белого кардстока. Фон из невероятно нежного листа бумаги "Green Honeycomb" от Melissa Frances. Но самый дикий восторг у меня вызывает конечно же киноплёнка от Tim Holtz. Нереально круто смотрится! 

Сказочно красивый цветок от Prima Marketing! Я пока не понимаю как можно использовать в одной работе сразу несколько таких цветов, потому что считаю их вполне самодостаточными. 



Набор белоснежных тычинок и ягодок от Scrap Inspiration. Кружево, завитки и полубусины от ScrapBerry's. Малюсенький кусочек фатина из моих хомячьих запасов.)))



За надпись отдельное спасибо Марине Абрамовой. Её фразы, как всегда, очень точно отражают настроение.)))


Гипсовая рамочка тоже от Melissa Frances и пуговка неизвестного происхождения. Ну красота же, да?
И опять этот потрясающий цветок... 

Внутри, на всякий случай, заказчица попросила сделать место для двух дисков. Я решила с одной стороны установить спайдер, а с другой кармашек. Если второго диска не будет, то в кармашек можно положить несколько напечатанных фотографий!))))
Вот и всё на сегодня. Надеюсь вам понравилось. Совсем скоро покажу вам и остальные свои работы. 

P.S. Многие материалы, используемые мной в работе, в широком ассортименте представлены в магазине "Волга-скрап"

19 комментариев:

  1. Ответы
    1. Ульяна и Полина, спасибо большое!)))

      Удалить
  2. Очень нежно и красиво! А цветок-то как хорош! Сказочный! Про блоги и фото - я очень люблю читать ленту, это порция вдохновения. Но вот фотать самой и обработка фото - это просто караул, есть работы, которые ушли и даже не остались в компьютерной памяти....нехорошо это. Надо брать себя за шкирку и заставлять ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, благодарю о всей души! Ну вооот, знала, что я не одна такая.))) Дело пойдёт быстрее, если нанять штатного фотографа, который будет делать красивые фотографии. ;) Мечтать, как говорится, не вредно... вредно - не мечтать!

      Удалить
  3. Динара, очень нежно и красиво! А насчет материалов ты права на 200%. К хорошему привыкаешь быстро.:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, и не говори... ох, как быстро привыкаешь!))))) Спасибо тебе!)))

      Удалить
  4. Динара, какая нежная красота!! Класс!

    ОтветитьУдалить
  5. Динара, очень рада твоему возвращению в блогомир) Очень скучала без твоих потрясающих работ и постов!
    Коробочку увидела в челлендже и сразу стала ждать, когда же можно будет рассмотреть еще больше))) Высший класс!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мила, твои слова как бальзам на сердце!))))) Очень приятно! Постараюсь больше не пропадать.)))

      Удалить
  6. Пережив целую бурю эмоций я успокоилась и могу уже умиротворенно восхищаться твоей новой работой!!! Итак, по порядку.. Во-первых строках своего письма спешу сообщить, что кайфанула ты явно на славу над этой работой, сразу передалось по фибрам души все, что было вложено в эту открытку и .... стало очень тепло и уютно, захотелось свернуться в клубочек и замурчать ) Во-вторых - детали.. это особый эстетический оргазм... кинопленка, это вообще отдельный разговор, невероятно офигительная вещь! Цветок шикарный, почему-то захотелось немного изменить сказку и представить что именно он растопил сердце снежной королевы, ибо просто бесподобен своей красотой и нежностью, а роса/льдинки как следы растопленного сердца.. А ведь именно это и делают с нами дети, очерствев от постоянных проблем и забот мы смотрим на своего малыша и сердце тает ) ) Кружева, рамочки, бусинки, все в полной гармонии между собой!!! Я получила безграничное удовольствие!! Целую твои ручки )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кошка, как же я скучаю по твоим комментариям!))) А когда наконец-то вижу... меня накрывает эмоциональное цунами и я недели две ни отвечать, ни работать не могу!)))) И за что мне такое счастье?)))))
      Кстати, на такую щедрую похвалу очень трудно достойно отвечать, с трудом подбираю слова... Невероятное ощущение, когда твоя работа не просто нравится, а вызывает какие-то чувства, эмоции... Значит всё сделано правильно, с нужными пропорциями волшебных ингредиентов.))) Я тоже получила безграничное удовольствие!))) Заглядывай чаще!

      Удалить
  7. Очень-очень понравилось! Молоденочка! Я лентяйка! Вроде и показать есть чего и фотки есть, а выкладывать лень) нужно ли захламлять интернет? Это я сугубо про себя!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иришка, спасибо тебе огромное. Уверена, что ты далеко не лентяйка, просто маленькие дети требуют очень большого внимания. Порой на себя любимую не хватает времени, не говоря уже о хобби. Совсем скоро лялька вырастет и тебя снова увлечёт вдохновение!)))

      Удалить
    2. о, да! вдохновение периодически приходит, потом типа: "че к тебе приходить? пойду к Динаре"))))

      Удалить
  8. Потрясающе красивая, нежная, стильная и душевная работа..нет ТВОРЕНИЕ!! БРАВО!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, премного благодарю!)))) Столько эпитетов... Мррр...)))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...