Translate my blog

четверг, 1 ноября 2012 г.

Первая новогодняя открытка "Олени Санты Клауса!"

Дааа, бывает же такое. Совсем тут закружилась, забыла вам открытку показать, которую делала для Волгоградского скрап-клуба в качестве дизайнера. Если честно, то открытки мне даются с бо-о-ольшим трудом. Уж сколько я корпела, мучилась - не нравится! Даже после публикации, она мне покоя не давала. В итоге я её немного доработала и теперь моя душенька довольна. ))) Кстати, бумага  с оленями у меня ещё с прошлого года лежала, ждала вдохновения. Пришло её время!

Можно похвалюсь? Я себе в коллекцию ещё двух лягушек прикупила, довольная как слон... нет, как мамонт! )))
Верхняя лягушечка грустная такая, аж сердце сжалось. Ну как можно мимо пройти? )) Нижняя мне прямо в глаза смотрела, как живая. Впервые вижу такой фокус, она реагирует на  светотень. Сейчас попробую объяснить... Когда протягиваешь руку в её сторону, она начинает квакать!!!!!! На окошке сидит и при сильном ветре, на каждое заметное движение ветки "Ква, ква, ква!")))))) Супер!))) 
Вот смотрю я неё и думаю, такая в сущности мелочь, а вызывает щенячий восторг! 
А какие у вас странности маленькие радости? Что способно вызвать у вас непроизвольную улыбку и хорошее настроение?

18 комментариев:

  1. Открытка супер! А лягушенции просто отпад :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дашенька! Мы с лягушатами улыбаемся! ;))))

      Удалить
  2. Красивая открыточка и лягушечки, особенно первая =)
    Щенячий восторг вызывают воздушные шарики, мыльные пузыри и всё для моего хомяка - чем муж и пользуется =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо. Шарики-пузырики... да-да-да... как в детстве!))))))) А муж, кстати, молодец! Очень правильно делает! ;)

      Удалить
  3. открытка супер! что могло не нравится????? ты лягушками болеешь? а я котятами. правда у меня совсем маленькая коллекция еще, муж, доча и рисунок)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, думаю большинство мастериц придирчивы к своим работам... такова уж наша женская сущность!)))) Знаешь, совсем давно я коллекционировала львят. А потом раз, и надоело. Раздарила всех львят и начала коллекционировать лягушат! А ты котят давно собираешь? Ты рисуешь?

      Удалить
  4. Ничего себе создатели второй лягушки придумали офигенную фишку:)
    Вот завидую тебе, Ди! Завидую тому, что есть у тебя такое увлечение, которое возникает просто на пустом месте, я бы тоже хотела такое иметь.. Муж у меня вот уже целый коллекционный альбом монет собрал за пару десятков лет, а я вот все еще не нашла, что моя душенька хотела бы коллекционировать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка и не говори, придумал же кто-то. Самое прикольное, что стоила она всего 180 рублей!!! )))
      Знаешь, иногда действительно ощущаю себя зависимой от этих радостей. Могу последние деньги из кошелька выгрести, лишь бы обладать!!!! Наверное даже диагноз такой есть. У тебя другое увлечение-постоянно меняющаяся, разрастающаяся и совершенствующаяся коллекция украшений! ;)))

      Удалить
  5. афигеть, квакающая игрушка)))))))))
    а, открытка красивая, чего тебе не нравилось-то?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да! )))
      Ольчик, спасибо. Раньше она совсем плоская была, а потом я ей объёмных деталек налепила. )))

      Удалить
  6. Открыточка очень даже классная и интересная! А я вот люблю черепах и крокодилов, особо их не коллекционирую, но всякие безделушки с ними покупаю (например, шкатулочка-черепашка, поющий крокодил...)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диана, спасибо огромное. )))
      Да, знаю, что черепашек тоже собирают. НО с коллекцией крокодилов сталкиваюсь впервые!!! Очень любопытно посмотреть. А ты их в блоге у себя не выкладывала?... Ну надо же... поющий крокодил...

      Удалить
  7. Знакомая Кошка2 ноября 2012 г., 23:22

    Праздники!!!!!! Ах, эта чудесная открытка напомнила мне, что не за горами уже год Новый, мандарины, елочки, наряды да феерверки! И так хорошо стало!!! Мммм.. Исполнение мечт под бой курантов (мечтательно...)

    П.С. Лягухи клевые, жди пополнения ;)
    П.П.С. По поводу маленьких радостей... Я уже 10 лет коллекционирую холодное оружие.. Это конечно не няшно, но визг восторга от каждого нового приобретения, стоит неимоверный. А уж о крайней степени непроизвольной улыбки я вообще молчу )))

    ОтветитьУдалить
  8. Даааа, Новый год не за горами! Так хочется, чтоб как в детстве- смех, хлопушки, на голове - заячьи ушки...

    П.С. Пополнения????? О, дааа... осчастливь меня!)))))))
    П.П.С. Только что произошло падение моего нежного тела на пол... ТЫ КОЛЛЕКЦИОНИРУЕШЬ ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ????? А почему, почему я ничего не знала?????? Это же жуть как интересно!!!!!!!!!! Побежала в личку...

    ОтветитьУдалить
  9. Открытка красивая,лягухи бомбовские.

    ОтветитьУдалить
  10. Открыточка яркая,красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо! Мне приятно!)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...