Translate my blog

четверг, 8 ноября 2012 г.

Вкусный завтрак!!!

Девочки, всем привет! Вот и началась моя учёба, сегодня уже четвёртый день! Столько всего происходит! Сказать, что тренинг интересный, это ничего не сказать, я в эйфории! Команда подобралась очень сильная и классная! Все такие болтушки-хохотушки! Каждое моё утро теперь наполнено радостями и улыбками!))) Вчера еле заснула, в голове мелькали идеи как заскрапить положительные эмоции! Уснула часа в 4 и только после того как придумала. В 6 утра меня доча разбудила, что-то приснилось. И оставшийся час она досыпала с нами на диване, между мной и мужем!)))))) Вернее досыпали мы, а она нас выцеловывала, гладила, ковыряла пальчиком наши глазки, пытаясь их открыть! Обычно, после таких ночей, чувствую себя разбитым корытом, но не в этот раз! Это самое чудесное утро!))))))))) Доча до сих пор, кстати не ложилась, сегодня она наполнена особой любовью ко мне и ревностью к моему времени!)))  Вот и сейчас, вскарабкивается на колени, двумя ладошками разворачивает моё лицо и просит: "Маааам, поситай каску")))))))) И я читаю! И так уже три раза! Интересно, я хотя бы к обеду допишу пост? Сегодня у неё ещё одно высказывание родилось. Поцеловала папу и как воскликнет: -Мама, фуууу!!! У папы на щЁках колючие ёлки! 
Кстати, папа меня тоже порадовал. )) Летом я купила красивую баночку для зубочисток! Очень она мне понравилась, тем что сами зубочистки постоянно находятся внутри (не пылятся), а при нажатии на кнопочку выскакивают по одной! При этом она легко открывается для последующей дозаправки!  Ну и дизайн самой баночки очень радует глаз. Прослужила она мне верой и правдой почти пол года. Сегодня я её не нашла. Спрашиваю у мужа: -Ты баночку не видел? Ответ меня шокировал: -Я её ещё на прошлой неделе выбросил, там зубочистки закончились! )))))))))))))))))))))) Ох уж эти мужчины! Раньше я наверное разозлилась бы, бурчала пол дня, а сегодня мне так смешно стало. Вот даже сейчас пишу и улыбаюсь!))))))
Сегодня договорились с девочками приготовить на завтрак что-то вкусное и сладкое, в виде исключения. Но я решила кардинально поменять своё питание и приурочила это к тренингу! К сожалению, я не могу делать себе каких либо поблажек. Это строго настрого запрещено моей диетой, иначе прийдется начинать её с самого начала. Но поверьте, мой завтрак тоже очень вкусный! Он неизменен на ближайшие две недели. Каждое утро я съедаю два яйца и один апельсин. А сегодня ещё и кофе сварила с имбирём (у Илоны подглядела). Действительно потрясающий вкус. Теперь у меня появился ещё один любимый напиток!

Вот что нашла на просторах интернета: 
"Нет ничего вкуснее, чем ощущение собственной стройности!"
Согласна на все 100%!!! Всем приятного аппетита! 

Напоследок покажу вам сердечко, которое я сшила в качестве дизайнера, для задания Волгоградского скрап-клуба "Любящие сердца"! Кстати, задание это из новой рубрики "Шью, вяжу и вышиваю". Обязательно примите участие!))) 




13 комментариев:

  1. Диии,какой пост позитивный!!!Прям заряд энергией!!! И так клёво и уютно у тебя в семье.Здорррррово!!!!!!!))))))))))))))))) А про тренинг разрешат написать поподробнее?жутко интересно. Вот это я понимаю..эйфория от процесса,что спать не хочется.Класс!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ася, я не хожу! Я летаю! Времени вообще нет. Оля загружает нас от души!))))))))) Писать пока особо не могу, но зато нам можно будет публиковать свои работы!)))

      Удалить
  2. Ой, как я за тебя рада! Молодец, не каждый решается на тренинг пойти, а тут вон сколько эмоций! Ну, и дочка молодец - глазки открывает, мой вот тоже спать не любит, если не укладывать долго и упорно, наверное, неделю не заснёт по собственной воле... А диета у тебя классная, должно быть, я без всякой диеты на завтрак только одно яйцо съедаю...жареное...и бутерброд с сыром...и булочку...и шоколадки чуть-чуть...полплиточки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дианочка, спасибо большое! Эмоций столько, что зашкаливает! ))))) У меня уже рот болит улыбаться!)))) Ну и расслабляться особо некогда! Очень много информации.
      Ты меня своим завтраком рассмешила!))))) Очень диетическая комбинация!!!!!

      Удалить
  3. спасибо за позитиффф! тоже хочу такой завтрак, только я яйца вареные разлюбила лет 7 назад(( и кофе решила не пить))) муж приколист, мой боится уже что-нибудь выбрасывать, вдруг мне это куда-то надо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, ты не ешь яйца? И яичницу? И омлет????? )))))) Я себе не представляю! Кофе люблю, хоть и слышала что он вреден. Муж приколист ещё какой! ))) Это уже не в первый раз!))))

      Удалить
  4. Динара ( с трудом дописала букву а))))) , какое обалденное сердце! прям захотелось такое же)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оляяяяяяяяя, я с тобой, трудяжка ты моя!))))))) За сердце спасибо. И вроде нет в них никакой функциональности, но я их люблю!)))))

      Удалить
  5. Динарочка, какая прелесть про дочу:))) Я даже представила это все. Но не знаю как ты справилась... Когда меня с раннего утра любимый кот тыкает лапой в губы - мне это не кажется милым примерно до обеда)))

    И правда - ощущение легкости - это нечто. Мне удалось его достигнуть всего раз - во время первого поста:)) В следующие разы я, видимо, халтурила...=\

    Яйца с апельсинами - ни за что бы не подумала, что это диетическое блюдо (из-за яиц), но смешной (хотя для кого как...)) случай заставил меня пересмотреть мнение и об апельсинах: моя подруга очень озаботилась лишним весом, по два часа в день вот уже несколько лет проводит в спортклубе и бассейне. В этом году ее терпению пришел конец: "почему я уже накачала себе бешенные мышцы, а лишним жирам это побарабану?", пошла в специальный центр, который делает общий обзор усваимости организмом всех видов еды. Так оказалось, что ей просто противопоказаны апельсины и цитрусовые вообще:) (они в красной зоне допустимых блюд) А она их просто обожает, в день съедает несколько штук, а они в ее организме каким-то образом сразу "запасаются на зиму":)) В результате к ней приставили психолога, который помогал отказываться от таких "запасников" и питаться тем, к чему организм так сильно не тянется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе, Галочка! Дети это конечно не коты, но и они порою меня выводят!)))))) Я давно заметила, чо настроение прямо пропорционально сну! Но вот к сегодняшнему дню это не имет никакого отношения!)))

      Прочитала про апельсины... Мдаааа... сделаю вид, что не читала!)))))))) Через месяц выдам свой вердикт!

      Удалить
    2. Ой, Динарочка, да ты не переживай)) Вчера вечером с ней созванивались, я уточнила пару моментов, и она между делом сказала, что у нее очень редкий случай, почти уникальный)) Ее уникальность еще в том, что жир в самых глубоких слоях, под мышцами, и его обычными упражнениями, которые она два года делала в фитнес-центре, не задействовать. Для этого ей, кстати, бодифлекс посоветовали.

      Динарочка, а фото с "учебы" будет?)))

      Удалить
  6. Знакомая Кошка25 ноября 2012 г., 22:28

    Какой милый пост, нет, даже умилительный, трогательный и, и.. аж слов нет... Очень подходит к твоим сердечкам ) Мое сердце, к примеру, растаяло ) Да, и у тебя правда вкусный завтрак, я до потери сознания захотела апельсинов, вот прям хоть беги в магазин прямо сейчас ) Имбирное кофе? Ни разу не пила, хочуууу....

    ОтветитьУдалить
  7. Читаю и улыбаюсь!))) Завтрак не только вкусный, но и полезный. Жаль, что сила воли меня покинула. ;))) С понедельника опять встаю на те же лыжи! А кофе очень вкусный, обязательно попробуй!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...