Translate my blog

вторник, 5 марта 2013 г.

Мужской блокнот "Шум прибоя..." и безграничное счастье!)))

Девочки, всем привет! Так рада, что вы у меня есть!)))) Огромнейшее вам спасибо за комментарии к предыдущему  посту! Вы подарили мне море приятных слов,  и  океан позитивных эмоций. Улыбалась до глубокой ночи! Именно такие отзывы вдохновляют!!!!!!! Ну и на пике эйфории решила забабахать ещё один пост!
Вчера в Волгоградском скрап-клубе вышло новое задание "Море волнуется раз..." Нужно выполнить любую скрап-работу на морскую тематику. Вспомнила, что опять хочу на море давненько блокнотов не делала, взяла да и сделала. Весь такой по настоящему мужской. Формат А6, коптский переплёт, каптал, 90 кофейных страниц и полюбившаяся мне застёжка "на карандаш". Дыроколить странички не стала (мужской всё таки), просто проштамповала. Обложку украшает штамп и металлическая рамка от  Тима Хольца. А в рамке настоящий морской узел. 


Кстати, мне интересно ваше мнение по поводу ткани на обложке. Ни за что не догадаетесь об её происхождении. Это обычная наволочка от подушки из холлофайбера. Моя маленькая практичная хитрость: холлофайбер идёт на набивку игрушек, а ткань на различные текстильные нужды. В магазинчике, рядом с моим домом, продавцы уже давно привыкли, что при покупке подушки я ориентируюсь именно на ткань.))) 
В общем и  целом результатом я осталась довольна! Обязательно присоединяйтесь к нашему заданию! Давайте  хотеть на море вместе!)))А ещё у меня буквально мега-радость,  мою открытку в стиле Pin-up отметили как самую лучшую в Чувашском Арт-клубе "Жажда Творчества".  И не просто отметили, а назначили Приглашенным дизайнером и даже подарили подарок!))) Но самым лучшим подарком дня стал приезд моего дорогого и горячо-любимого мужа из двухнедельной командировки.  Какой прекрасный сегодня день!!!!! Просто ЧУДО!)))



22 комментария:

  1. Динара! Блокнот просто клевый! Оч. аккуратный, мужской и о море...Я тоже уже не могу как хочу куда нибудь рвануть...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катенька, спасибо большое!!!! лето на за горами... Совсем скоро будет море..)))

      Удалить
  2. Сколько радостей!!! Блокнот супер!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Иришкин! Старалась очень, приятно что не зря!))))

      Удалить
  3. Ди, блокнот очень- очень понравился! Такой целостный. Присоединяюсь к хотению на море! И ещё поздравляю с победой, открытка pin-up прям супер- пупер!!!... )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, я так рада, блокнот понравился. Честно говоря боялась, что он не получится. Мужчинам трудно угодить. Они только делают вид, что им это всё безразлично, а на самаом деле они такие капризули!)))

      Удалить
  4. Динара, вот теперь я могу со знанием дела комментировать посты о блокнотах:))) По известной тебе причине, главное мое внимание - детали. Первое, что поразило - морская тема без сине-голубой гаммы. Но ведь изумительно гармонично! Второе, каптал - какой он аккуратный и красивый. Это не техническая деталь - это украшение блокнота! Форзац - а-а-а-а-а, какая бумага!!!!!!!!!!!! А-а-а-а-а, как все ровненько!!!
    Застежка на карандаш - решение моей проблемы. Я тоже задумала соединить блокнот и карандаш, лепила его и так и этак, а "ларчик просто открывался". Если я буду повторюшкой, не обидишься?
    Обложка: вот та металлическая штучка с морским узлом в середине - сразила наповал! И мешковина обтрепанная и парусник - смотрю и не могу налюбоваться. Для меня это блокнот-шедевр, тот идеал, к которому буду стремиться...если увлекусь блокнотами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, мне было очень интересно читать такой развёрнутый и обоснованный комментарий.))) Отвечу по порядку. Блокнот задумывался именно такого цвета, только потому, что сине-голубые оттенки в принципе не люблю. Более того я даже не знаю как их сочетать. Здорово, что даже в этом цвете мне удалось привязать его к морю. Каптал обожаю и не представляю свои блокноты без него. Он настолько облагораживает внешний вид изделия, что от него трудно отказаться!)) А вот бумага 1,5 года лежала... ждала своего часа.)))
      Застёжка на карандаш вообще очень удобное изобретение. Если позаимствуешь, то я совершенно не обижусь, потому что идея не моя!))) Подглядела где-то в интернете и запомнила. А оно видишь как мне пригодилось. А вот узлы морские вязать меня уже второй раз тянет.))) Вот как здесь http://xodiki.blogspot.ru/2012/02/blog-post_03.html Читаю твои слова про шедевр и лыблюююююсь, Так прияяяяяяятно!))))))

      Удалить
  5. Карамба! Клянусь черной миногой, этот блокнот просто истинное сокровище!!! Разрази меня гром, но это факт!!! ))) Ди, обожаю твое чувство прекрасного... ты умеешь создавать потрясающие вещи для любого пола и возраста человека. Внимание к деталем, умение грамотно "вписать" цвета в общую гамму, аккуратность, скурпулезность и в конце концов, то как ты преподносишь свои работы. Я в последнее время любуюсь не только твоим творчеством, но и тем, как оно снято. ;) Согласна с комментарием выше - блокнот-шедевр! И прости меня за пиратский балаган, но ничего не могу поделать со своей ассоциацией, три тысячи акул мне в глотку. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, полностью согласна, чудесный комментарий!)))

      Удалить
    2. Кошка моя, ты как всегда неподражаема!!!!!! ))) Я писала тебе в личку и здесь напишу, что твои комментарии сводят меня с ума. Их читать сплошное удовольствие, чем я собственно и занимаюсь каждый раз после просмотра!))) Мало того, что ты хвалишь мою работу, замечаешь малейшие детали и понимаешь скрытый смысл... ты ещё и съёмки умудряешься оценить. Мммм... учитывая твой высокий профессионализм всё моё сознание отключается погружая меня в глубокий транс... Когда нибудь я украду твою идею и заведу себе блокнот с твоими хвалебными речами. В минуты печальки и падающей самооценки я буду его доставать и громко с выражением читать!)))

      Удалить
  6. Дишенька, поздравляю тебя с такими важными и прекрасными событиями))) Особенно приезд мужа) Никакие победы не заменят тепло родного и любимого мужа))))
    И блокнот классный получился! Я только сегодня о них думала..сижу и горюю....ну ёшкин кот, ездила аж в Киев за 800км на МК по коптскому переплету и капталу...ну и ты думаешь я дома хоть один блокнот еще сделала???????Ну почему я такая ленивая скотина(((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуся, ты меня понимаешь как никто. ))) Это я про мужа!)))
      За блокнот спасибо!) Я сияю и горДюсь!))) Викусик, ты герой - 800 км. дело не шуточное. Надо брать и применять имеющиеся навыки!))) Блокноты делать не так уж и сложно. Мне к примеру открытки сложнее делать... а странички вообще за гранью понимания. А лень штука такая, пока сам себя за шкирняк не поднимешь, ничего не изменится. Но думаю, что это не твой случай. Столько событий у тебя происходит, столько мк ты уже посетила. Тут скорее всего неуверенность в своих силах. Никогда не делала и думаешь, что не получится, а на самом деле всё очень легко!))) Даёшь новый блокнот!)))

      Удалить
  7. Динарочка, блокнот шедевральный. Узел меня сразу поразил. Материал - волшебный. Застежка функциональная. И еще резиночки для других карандашей, я сразу задумалась о том, чтобы к своему планингу такие же приделать, а то постоянно коты ручке ноги приделывают (а чаще всего - трамплин со стола)...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, спасибо дорогая!))) Узел мне самой очень нравится. Самое сложное было приклеить его к рамочке, ведь он держится на четырёх углах!))) Резиночки очень практичны и удобны. Обязательно сделай. Я сама ручки постоянно теряю. Хорошо, что моя Софья к моим скрап-материалам совершенно безразлична. Единственное что нельзя без присмотра оставлять, так это запчасти от мягких игрушек. Чуть зазевался и вся эта расчленёнка летает по квартире!

      Удалить
  8. Невероятно красивый блокнот! А так аккуратно! А каптал, я просто в него влюбилась! Молодчинка Вы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натали, спасибо большое! К капталу отношусь очень трепетно, с ним блокнот смотрится более благородно и дорого! )))

      Удалить
  9. Динара, очень понравилось исполнение блокнота в МУЖСКОМ стиле. Трудно понять что хотят наши мужчины и чем можно отделить их блокнот от наших женских. Тебе это классно удалось. Застежка на карандаш - отличная мысль.Ткани и бумага чудно сочетаются и ничего лишнего. Ты очень хорошо чувствуешь чувство меры. Блокнот прекрасен! Спасибо за возможность им полюбоваться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо!))))) Мне безумно приятна такая высокая оценка. Ещё год назад я наверное сильно призадумалась над его созданием. Сейчас уже проще анализировать. Застёжка такая давно мне нравилась, но применять стала только теперь и только на мужских блокнотах. )) Спасибо ещё раз за щедрые комментарии, это дорого стоит. Именно благодаря им хочется творить, учиться и расти!)))

      Удалить
  10. Ой, как понравился блокнот!!!! Застежка поразила: не встречала такую раньше, супер! Красивая, стильная и функциональная вещь получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оляга, я польщена!)))))))) Спасибо огромное!)))))) Улыбка с лица не сходит!))) Мне очень приятно видеть вас в ПЧ!)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...