Translate my blog

четверг, 28 марта 2013 г.

Первый и последний раз!!!

Ой, девочки, вот и мне посчастливилось получить "письмо счастья!" По всей видимости это новая альтернатива наградкам? ;) Конечно я понимаю, что это один из способов раскрутки блога, но если честно, что-то совсем он мне не по душе. А всё потому, что такого рода акции, вынуждают тебя быть обязанным. С вопросами вроде чуть попроще, поэтому один раз поучаствую. Тем более, что эстафету мне передали сразу две замечательные рукодельницы Галочка-Galchonok (создаёт удивительные кошелёчки и блокнотики) и Галочка-LiGa (создаёт оригинальные открытки). Непременно загляните в их гостеприимные блогодомики. Между двумя Галинами я теперь могу смело загадывать желание - обязательно исполнится!))) 


Правила: Картинка передается трем рукодельницам - они публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса заданных ведущим. Таким образом они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, ответы на которые хотели бы узнать. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах.


Отвечаю на вопросы: 


1. Как Вы начали заниматься рукоделием? Это увлечение с детства или приобретенное увлечение? )) И как вы к этому пришли, если начали заниматься рукоделием недавно? Ещё в дошкольном возрасте любимым моим занятием было пришивание пуговиц на лоскутки. Тогда же бабушка научила меня вышивать. В школе рисовала стенгазеты и делала открытки для подружек, научилась шить на швейной машинке и паять!))) Да-да! В то время как в других учебных заведениях девочек учили готовить салаты, в нашей суровой школе всех девочек учили паять гирлянды и вытачивать различные металлические заготовки!)))) Потом был период застоя, хотя это как посмотреть. Ведь я работала парикмахером-визажистом, а это тоже своего рода творчество. С выходом в декрет вдруг с головой ушла в вышивку крестиком.  Скрапбукинг свалился на меня, как мартовский снег на голову в октябре 2011 года. Как только взяла в руки бумагу, поняла, что это МОЁ!!!

2. Хотят ли ваши дети учиться у вас всему тому, что вы умеете? И учите ли вы своих детей рукоделию? Думаю, что все дети стремятся научиться тому, что умеют делать их родители. Наши не исключение. Мы всегда стараемся делать всё вместе - готовить, играть, рисовать и даже скрапить!))) Дети в восторге! 

3. Есть ли у вас еще какие-нибудь любимые увлечения, кроме рукоделия? Бесчисленные диеты на одной не наедаюсь, чтение, фотография и сладкий сон!))) 

4. Какие у вас самые любимые техники в скрапбукинге? Дистрессинг (distress) - техника состаривания бумаги; Тэринг (Tearing) - рваный край; Штампинг - многочисленное использование штампов.

5. На мастер-класс какой из известных скрап-леди вы хотели бы попасть? На сегодняшний день - это Ольга Pastila с неповторимым шебби и потрясающими анатомическими открытками. )))

6. Скажите, только честно, когда вы творите, у вас на рабочем месте творческий хаос)) или наоборот, вдохновляющий порядок? Раздражает ли это других живущих рядом с вами? Отвечаю, как на духу!))) Картина, с изображением меня в творческом процессе, называется "Городская свалка". Домашних это конечно очень раздражает, поэтому скраплю преимущественно по ночам. Зато сразу по окончании работы ВСЕГДА навожу порядок на своём рабочем месте.)))


Задаю вопросы:
1. Помните ли вы свою первую творческую работу? При каких обстоятельствах вы её сделали?
2. Ваш идеальный день - какой он? 
3. Критика для вас - это стимул или препятствие?
  
Ну а теперь самое главное! Кто сегодня пойдёт к доске? Я так и знала - лес рук!))) Лааааадно, выдыхайте.))) Никого назначать не стану. Я всё таки добрая фея, поэтому предлагаю всем желающим поддержать эстафету добровольно. Ну а если вообще никто не захочет, то мы просто тихонечко её тут закопаем и больше никому не скажем! По этому поводу можем даже устроить массовые гулянья, с песнями, танцами и сожжением бумажного чучела любопытной рукодельницы!))) Кто "За"??? Я сегодня оооочень добрая!)))
 
Обязательно прослушайте! Самая добрая песТня в мире!)))

Ну и напоследок, пара вопросов природе:
1. Зима, ты вообще в курсе, что тебя уже нет???
2. Март, ты случайно не забыл, что ты - ВЕСНА?????

Всех люблю!)))))

10 комментариев:

  1. Ой, не могу...! Так смешно - письма счастья (мой муж так про штрафы говорит, которые по почте приходят). Зато очень интересно почитать про тебя что-то новенькое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дианочка!))) Письма счастья... они повсюду!))))

      Удалить
  2. Динарочка, так нравится читать твои ответы)) А вопросы к себе в блог брать не буду, считаю это не скромно, если меня "не назначили официально":)) Но они мне нравятся, поэтому отвечу тут:

    1. Помните ли вы свою первую творческую работу? При каких обстоятельствах вы её сделали?

    Лучшая подруга попросила на 8 марта сделать ей из бисера подарок. В то время я больше была парнем, и внешне и внутренне. Так что она была стимулом развития второго полушария моего мозга, чтобы моя личность стала более гармоничной:)))

    2. Ваш идеальный день - какой он?
    Для меня любой день, в который я сильно продвигаюсь в достижении поставленной перед собой цели - идеальный:)) Это состояние "я все смею, все могу":))

    3. Критика для вас - это стимул или препятствие?
    Критика бывает двух видов: когда критикуют с любовью, чтобы реально тебе помочь, и когда критикуют ради критики. Первая - большой стимул, вторая - препятствие, так как очень сложно не "кормить тролля".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, скромняшка наша, спасибо за ответы! Было интересно узнать о тебе много нового... особенно меня удивило признание о парне Галине! ;)

      Удалить
  3. хи! супер, Ди! очень повеселила, особенно сожжением любопытной рукодельницы))) я чур тоже в танцах участвую))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно присоединяйся, Иришка.)))

      Удалить
  4. Динарочка, спасибо, что ответила на вопросики.
    Ну и пусть, что не передала дальше. Ведь это дело добровольное )))
    А желание обязательно загадай! Точно исполнится! Я знаю )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галчонок, хорошо, что не обиделась и с пониманием отнеслась к моей выходке! ;))) Желание загадала и начала ждать!)))

      Удалить
  5. сплошное веселье ♥

    скрапбукинг чем-то похож на мартовский снег, это да!!! никогда не смотрела на диету как на хобби, да и вообще многое для себя открыла)))

    напишу тоже ответы на вопросы:
    1. моей первой скрап-работой было приглашение на нашу свадьбу, причем и второй, и пятидесятой, и шестидесятой... тоже было приглашение на нашу свадьбу =) причем снаружи были "аппликации" половины свадебного платья и костюма и три атласные розочки в углу)))) зато внутри весь текст был оформлен сначала в фотошопе (шрифты с завитками, цветы цвета шампанского и прочие красивости))) и распечатан))) так что внутренняя часть мне нравится до сих пор, а после внешней мне хочется положить мокрое полотенчико себе на лицо)))
    2. мой идеальный день начинается часов в 10 утра не с дождя и не с красной цифры))) и тогда я 100% счастлива))
    3. критику я переношу хорошо только от друзей и знакомых, потому что из уст незнакомых мне людей это звучит не всегда понятно... я начинаю додумывать, что же они имели ввиду... короче, я не очень умею читать мысли малознакомых людей =)

    март обезумел!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маришка, когда диеты бесконечно сменяют друг друга, иначе, чем хобби, это и не назовёшь!))))

      Отдельное спасибо за ответы. Скажу честно, не сразу я поняла про пятидесятую и шестидесятую работу.)))) Наверное это одна из стадий отупения. Мне теперь очень любопытно посмотреть, как выглядело это многократно тиражированное приглашение?

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...