Translate my blog

четверг, 22 марта 2012 г.

Ветер перемен!!!

А вот и я! ))) Надеюсь Вы скучали? Очень стыдно, что так халатно отношусь к своему блогу, но что поделать... Можно подумать, что мне до него дела нет, а ведь я люблю его всем сердцем! Честно-честно! Бложику моему скоро пол года исполнится, а я топчусь на месте. Развития ноль. Ну как, где, когда находить для него время? С такой любовью создавался этот блог, с такой надеждой... У меня застой. Нужно что-то менять. Только не подумайте, что я жалуюсь.  Ныть и причитать не в моих правилах. Это просто мысли в слух... мысли, которые помогут мне взять себя в руки и начать с начала. Самое тяжёлое, во всяком случае именно для меня,  заставить сделать первый шаг. Всё время находятся причины и отговорки для оправдания собственной лени. В одной умной книжке читала, что путь к успеху начинается с составления плана по захвату Вселенной . Главное наметить цели и уверено шагать вперёд! Собственно, чего тянуть? Приступаю незамедлительно: Шаг первый - обещаю выложить все свои неопубликованные работы. Шаг второй - подготовить конфетку, для моих любимых постоянных читателей. Шаг третий - раз в неделю участвовать хотя бы в одном задании челлендж-блогов, это поможет набраться опыта и выработать дисциплину. Шаг четвёртый - (самый ответственный) один раз в три месяца а может замахнуться на раз в месяц??? подготавливать и публиковать свои мастер классы. Мысль ещё очень сырая, размытая... я бы даже сказала газообразная, но звЯзда внутри меня вопя и топая ногами, требует дать ей шанс!!!! Последний пятый шаг - верить в себя и чётко следовать намеченному плану, подводя еженедельные итоги. Ах да, ещё обещаю себе стройное красивое тело к лету, путём усиленных тренировок и правильного питания. До пляжного сезона осталось совсем чуть-чуть... Зеркало жмурится, электронные весы откровенно стебутся, а джинсы жалобно трещат, как бы намекая на отсутствие совести и талии...
Вот теперь вроде бы всё. Легко, просто и непринуждённо я получаю всё, что хочу!)))

6 комментариев:

  1. Динарочка! Ты умница! Я вот только вернулась с пилатеса, и в конце на расслабляловке (3 минуты аутотренинга в конце занятия, а-ля "вы на пляже, волны омывают ваши ноги, все заботы уходят" и тд и тп) лежу, и вместо расслабления мышц и отпускания всех забот, думу думаю: "ну зачем я вчера необдуманно оплатила участие в выставке, ну зачем?! придется теперь изучать как оформить стенд, сделать тонну работ, каждый день по много часов творить, придумать визитки, заказать их или купить принтер и самой печатать, ценники в ту же кучу, найти и приобрести демонстрационное оборудование... Ну зачем же я ввязалась в это!", а потом думаю... "Хммм.. все вышеперечисленное - это же и есть план действий!", о котором ты сейчас и говоришь, Ди!
    В конце концов почувствовала (даже не мыслями, а именно чувствами), вошла в ощущение какого результата я хочу, как мне в нем хорошо и комфортно, и выбрала идти по этому пути уже сознательно:)
    Уверена, что у тебя все получится! Таланта тебе не занимать! А это ведь самое главное, остальное - всего лишь организационные моменты.
    P.S. Кстати, вопрос, тебе ли усиленно тренироваться и беспокоиться о питании?! Ты себя в зеркале-то видела??

    ОтветитьУдалить
  2. Галочка, я когда только увидела размер твоего комментария - дар речи потеряла! А когда прочла... Это у меня сработал синдром Регины Дубовицкой "Дорогие мои, когда я впервые увидела эту кассету, я так хохотала... так хохотала. А когда я вставила её в видеомагнитофон...)))))))))))"
    Вообщем не описать моё восхищение и уважение! Ты такое дело глобальное задумала! Умничка! Да не просто задумала, а шагаешь семимильными шагами в заданном направлении!!!!! Столько нюансов учитываешь... и визитки, и ценники, и оборудование. Я, как жуткая трусиха, остаюсь в стороне наблюдать за твоими наполеоновскими планами. Нисколечко не сомневаюсь, что всё будет на уровне!!! Теперь, главное не отступать!)))

    В том-то и дело, что в зеркале я уже давно не отражаюсь, так как не помещаюсь! ;))) Это прошлогодняя фотка. За зиму я набрала (не скажу сколько) лишних килограммов. Теперь отчаянно с ними воюю! Со стороны, наверное всё выглядит не так пугающе, но я то знаю, что могу выглядеть лучше! Совершенству, как говорится, нет предела.

    ОтветитьУдалить
  3. Ди,какая ты молодец!Целый план наметила.И здорово,что с нами поделилась!Теперь не отвертеться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Асенька, это нужно было сделать давным давно! ))) Постараюсь не оплошать!

      Удалить
  4. Знакомая Кошка23 марта 2012 г., 14:00

    Да уж Ди, точно не отвертеться )) А я вот боюсь планами делиться, сразу такая жуткая обязанность на выполнение, а потом стыдоба за то, что... "не получилось". Уверена что это не про тебя! Я тобой горжусь, и учусь у тебя упорству и стремлению к достижению поставленных целей!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кошка моя, и я боюсь! Но в моём случае, это крайняя необходимость. В последнее время я совершенно обленилась, что плохо сказывается на репутации! ))))) Спасибо тебе, Солнышко, за поддержку и веру в меня!!!!! Теперь, под Вашим пристальным взглядом я просто обязана стать лучше!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...