Translate my blog

вторник, 27 марта 2012 г.

Рамочки для фото "Под знаком ЭКО"

Рано или позно наступает момент, когда хочется сделать что-то новое... что-то полезное... что-то такое, чего ранее никогда не делал. Причём желание появляется само собой, из ниоткуда. Не потому, что ты где-то увидел или услышал, а просто так. Хотя вру конечно, совсем не просто так. ))) От жадности! Да-да, именно от жадности, хомячества и жабодушительства. Уверена, что у Вас тоже такое бывает, когда ненужные, казалось бы, вещи годами хранятся а вдруг война на всякий случай. Причём не важно что это - разбитый термос, одна лыжа или горный велосипед... а может старая зубная щётка или колпачок от духов... быть может пряжка от ремня или выцветшая  бирка от купальника??? Настоящему скраперу нужно всё! Вот и у меня есть склад (да что там склад... целая квартира) таких вот айяйяйжалковыбросить, какаякрасиваяштучка, оченьоченьнужнаявещь... Но раз уж это рукодельный блог, то и речь пойдёт именно о тех обрезках-отрезках, что остаются после творческих процессов. Среди скраперов очень распространена одна болезнь, которую я обозначила, как "бумажный фетиш".  Мы можем бесконечно долго любоваться на красивую бумагу, не покушаясь на её целостность. Какая же это пытка - взять в руки ножницы и сделать первый надрез, испытывая при этом необъяснимые муки совести, граничащие с маниакальным удовольствием. И хорошо ещё, если в работе лист уйдёт весь, без остатка. А если нет????????? Тогда мы ревностно собираем всё что осталось и снова прячем! В один такой приступ жадности на меня снизошло озарение, в результате чего появились чудесные рамочки для фото. 



Это моя доченька, в детской рубрике 
"Фломастеры, как средство для макияжа."

С этой фоторамкой хочу поучаствовать в задании "Пение птиц" блога Скрап Магия. Условия участия: любая скрапработа, где одним из основных элементов будет птица(ы) и ноты.


 
Пока экспериментировала, умудрилась получить не только удовольствие, но и заказ! Эта чудесная девочка Маша уже нашла свою хозяйку.
Все рамочки делались под девизом: 
Быстро - Просто -  Красиво!
Друзья, мне очень важно мнение каждого из Вас! БлагоДарю за внимание!



10 комментариев:

  1. Динара, идея великолепна. Обычно украшают чем-то уже готовую рамку (которую еще надо где-то найти, сходить за ней, купить - тут из кошелька начинает укоризненно смотреть жабка), а у тебя и конструкция устойчивая, и твердая, и под свой интерьер в любимых цветах. Просто супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, спасибо! Самая первая откомментировала! Жадность (в хорошем смысле слова) - великая вещь! Именно она заставляет наш мозг работать с удвоенной силой, извлекая максимальную выгоду для себя.
      А цвета и правда любимые.)))

      Удалить
  2. Знакомая Кошка29 марта 2012 г., 17:54

    Как же ты права насчет ненужных вещей, у меня даже есть специальная коробочка, в которой лежат всякие разные штуки-хлам, претендующие на будущий шедевр, но шедевр все никак не родится, а вот выкинуть коробочку как-то рука не поднимается.. Ну а вдруг... ))) Бумажный фетиш - слово ушло в копилку интересных выражений ) А рамочки, воистину чудесные - очень милые и теплые бумажнофетишные творения )
    Новая рубрика действительно интересная и полезная, и для всех до боли животрепещущая, я тебя полностью поддерживаю, руками, ногами и всеми фибрами души!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да Лёльчик, мы девчёнки, любим всякие няшки собирать!))) И как показывает опыт, чаще всего они так и валяются без дела. А всё потому, что нет подходящего случая для их применения, нет креативных идей. Вот хочу попробовать свои силы в этом направлении, вдруг получится.)))
      Я растекаюсь от твоей привычки смаковать слова и выражения. Особое удовольствие получаю, когда удаётся тебя удивить или зацепить. Хотя получается всё само собой.)))
      За поддержку отдельное спасибо! Она мне сейчас, ох как, необходима!))))))))

      Удалить
  3. Знакомая Кошка29 марта 2012 г., 17:58

    Если честно, всегда при просмотре твоих работ возникает дикое желание попробовать себя в этом деле, но будучи человеком адекватным, всегда отбрасываю эту идею.... Хм... наверное в ту самую коробочку и отбрасываю ) Но твои мастер-классы посмотрела с удовольствием бы, всегда было жутко любопытно, как ты создаешь такую красоту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот здесь у меня случилось непроизвольное падение челюсти... Даже не думала что тебя посещают такие мысли. ;) Оооооочень неожиданное признание!))) Но не смотря на мою первоначальную реакцию, я уверена на 100... нет на 500%, что у тебя получится! Объясню почему: Ну во-первых ты талантлива!!!!! Во-вторых гениальна!!!!!! В-третьих с рождения наделена чувством прекрасного! Плюс ко всему очень внимательна к деталям! Короче говоря, я в тебе не сомневаюсь!!!!!! Вполне возможно, что совсем скоро уже Я буду комментировать твой бумажный фетиш!))))

      Удалить
  4. Знакомая Кошка30 марта 2012 г., 17:57

    Еще как посещают )) Поэтому я очень жду твоих мастер-классов! А учитывая ту высокую оценку, что ты мне ставишь, уверенность в хорошем результате значительно выросла. По крайней мере попробую обязательно )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На этой неделе обязательно сделаю! Но для тебя будет одно условие - обязательно показать результат!))) Хотя бы в личке!;)

      Удалить
  5. Какие интересные рамочки! Спасибо за участие в задании СкрапМагии!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мария! Благодарю за интересные задания.)))))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...