Translate my blog

пятница, 4 мая 2012 г.

Проект "Я худею", 3-я неделя.

Продолжение... Начало тут и тут

Вот и пролетели праздничные дни... Ах, как жаль... Я только начала привыкать... Как обычно ничего не успеваю и с огромным опозданием спешу отчитаться за прошедшую неделю. Выходные дни были о-о-очень насыщенными, поэтому, поверьте, ни о каких весах, жирах, отчётах даже и не вспоминала. В эту саму минуту буквально вижу улыбающееся лицо одной своей подруги...))))))) Ну и раз уж Вы тут, Ольга Константиновна, то примите мою искреннюю благодарность за то, что вырвала меня из будничных дней, утащила на природу и буквально изнасиловала отдыхом!!!!!!!!!!! Я тебе этого не забуду! ;)
А теперь по существу. Напомню, что на этой неделе я подключила интенсивные тренировки и это сразу отразилось на результате - я влезла в свои "стройные" джинсы! Но радоваться пока рано. Подобно ядерному оружию, в моём шкафу ждут примерки СУПЕР "стройные" джинсы.  К весам подходить было страшно, потому что совершенно не соблюдала режим питания. Всю неделю я гордо их игнорировала, но в понедельник пришлось таки взвешиваться. Встала на весы, зажмурилась... Оказалось - зря боялась! Циферки на электронном табло "худеют" вместе со мной, приближая меня к заветному идеалу. Скажу честно, тяжело мне даётся эта битва с собственным жиром. Физическая нагрузка, для изнеженного тела, превратилась в изощрённую пытку! Мышцы болели так, что я даже ходила на полусогнутых ногах. Зато занятия спортом, превозмогая боль, укрепили силу воли!!! На сегодняшний день боль отступила полностью, а на её место пришли радость и удовольствие от занятий! 
Теперь о маленьких победах: За две недели я потеряла ровно 2,5 кг., из них 1,8 кг. чистого жира!!!!!!!!!! Я даже сначала расстроилась, что результаты не такие впечатляющие, как хотелось бы. Но после вот этого сообщения, от Знакомой Кошки, у меня выросли крылья: Ди.... жир убрать это очень преочень сложно... потому что в основном уходит вода, далее страх потерять уже мышечную массу, а треклятый жир все тусует в теле, а у тебя офигенный результат, так что наоборот надо воспринять как радость и великолепное достижение! Нещадно себя хвалить, любить и двигаться дальше.
Начался новый этап. С этой недели решила ужесточить контроль над питанием. Для этого переделала под себя диету "Американские горки". Мне намного удобнее менять калорийность пищи ежедневно, а не раз в неделю. Вот как это выглядит в моём варианте:
День первый     600 ккал.
День второй      900 ккал.
День третий    1200 ккал.
День четвёртый - сначала... и т.д.

Страничку делала по скетчу от моего любимого Арт Уголка.

В целом мне понравилось. Единственное о чём сожалею, так это цвет ниток... нужно было белые использовать.




На сегодня всё, мои терпеливые читатели))))) Спасибо Вам за поддержку и веру в меня. Без Вас я бы ни за что не справилась.




8 комментариев:

  1. Ди!Как мне нравятся твои странички!Прям балдею!Надо тоже учиться,а то я в страничках профан.
    А "стройные" джинсы ,оказывается,не у одной меня хранятся))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Асенька, приятно слышать!)))))) Я сама только учусь. Очень затягивает, хотя для меня это ужасное испытание. Вдимо я пока не поймала "свою волну"...
      П.С. Я даже боюсь представить... какие они - Асенькины джинсы?! Ты вся такая миниатюрная! )))

      Удалить
  2. Ди, ты герой!Настоящий!И большая умничка! Крепатура скоро пройдет,молочная кислота уйдет уже на следующей тренировке.Главное через боль сделать хоть пару упражнений на те же группы мышц. А вообще кроме воды и мышц уходит висцеральный жир(внутренний который),который вокруг наших органов важных в организме) Так что если на боках еще есть за что ущепнуть,то наша печень,сердечко и прочее очень радуются тому,что вокруг них этого оранжевого(фу,какого ужасного цвета наш жир(((() становится меньше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ОГО! Викуля, да ты эксперт, как я посмотрю! =) Позвольте полюбопытствовать, откуда такая осведомлённость? Одно из двух: ты или медик или спортсмен!!!!!! Я вот даже слов таких не знаю, сейчас пойду гуглить... )))))) Спасибочки!!!!! Вот так всегда, пришла Виктория и открыла мне "Америку"!))))))))))

      Удалить
  3. Замечательная страничка! Поздравляю с успешными результатами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дианочка, спасибо большое!))) Я польщена!))

      Удалить
  4. Динара, рекомендую подготовить свой худеющий организм к четырехдневным выходным! Программа отдыха готова;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга Константиновна, я могу Вам только позавидовать в мастерском умении грамотно планировать своё свободное время!)))))) Буду брать с Вас пример! ;)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...