Translate my blog

воскресенье, 23 октября 2011 г.

Фисташковое деревце.

Вы даже представить не сможете какое оно долгожданное и какое замороченное... Сначала пришлось съесть целую гору фисташек (не без помощи друзей ;))) , потом тщательно промыть скорлупки, потом просушить, перебрать.... и целых три дня приклеивать... Я уже не говорю о том вреде, что нанесён моей фигуре!!!!! Думаю, что теперь не скоро решусь на подобный подвиг.))))))))) 



9 комментариев:

  1. вот это да!!! очень круто! представляю сколько труда.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ириша. Всё никак не могу себя заставить повторить!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясно!!!! Я не пью кофе, а вот деревца делаю))) Как же сделать такое деревце, если я не ем фисташки?;-) Надо, пожалуй, попросить друзей помочь))))) Спасибо за идею - супер!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настюша. И я кофейные деревца делаю, дефицита в материалах нет. А вот с фисташками сложнее. Жаль, что скорлупки отдельно не продают! ;) Так что без друзей тебе точно не обойтись!)))))))

      Удалить
  4. Какие фисташковые розы на дереве, очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, Вы так поэтично выражаетесь!)))) Спасибо!!!!!!!

      Удалить
  5. Динара! Я поражена! Никогда не видела чтобы фисташковое дерево, да еще и скорлупки на торец клеили! Возьму на заметку, сама собираю скорлупки уже давно, не знала правда зачем (ну типа, авось пригодится...). Подскажи, пожалуйста, каким клеем приклеивала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо!))) Я подобное деревце в интернете увидела, только там скорлупки втыкались в пластилиновый шарик. Мне этот способ показался ненадёжным, поэтому я использую клей "контакт". Он очень крепкий даже камни склеивает! ;) Вот доказательство! http://xodiki.blogspot.com/2012/07/blog-post.html

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...